Отправка СМС (SMS)

Бесплатная отправка СМС (SMS) на:
МТС

Главная

Отправка СМС по Украине

Отправка СМС по России

Отправка СМС зарубеж

E-mail СМС

Префиксы операторов

Отсылка SMS на номера других операторов России


Сделать стартовой   |   Добавить в Избранное



Правила отсылки SMS
Номера следует набирать во внутрисетевом  (7 цифр) формате. Пожалуйста, обратите внимание на то, что номер должен состоять исключительно из цифр — плюс, пробелы, дефисы или иные знаки пунктуации не допускаются.

Защитный код

Защитный код состоит из 4 цифр. Защитный код служит для защиты спама по СМС, рассылки СМС

Отправление сообщений в кириллице

Прием сообщений в кириллице поддерживается не всеми видами телефонных аппаратов, поэтому рекомендуем отсылать сообщение в кириллице, только если вы уверены, что телефонный аппарат получателя поддерживает кириллицу в SMS. Максимальная длина сообщения в кириллице — 70 символов. Если вы набираете сообщение кириллическими буквами, но выбираете «латиница», то кириллические буквы транслитерируются в латиницу и текст отправляется латинским алфавитом. Не забывайте, что при транслитерации некоторые кириллические буквы представляются несколькими латинскими, поэтому результирующее сообщение может оказаться больше, чем вы ожидаете и содержать более 160 символов. Кроме того, если вы вставляете некоторые «экзотические» символы, то они могут не транслитерироваться, и из-за этого ваш SMS может не отправится.

История МТС, MTS

Компания МТС была образована Московской городской телефонной сетью (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и еще несколькими акционерами как закрытое акционерное общество в октябре 1993 года. Четыре российских компании владели 53% акций, две немецкие компании — 47%. В конце 1996 года АФК «Система» приобрела пакет у российских держателей акций, а DeTeMobil выкупил акции компании Siemens.

1 марта 2000 года в результате слияния ЗАО «МТС» и ЗАО «РТК» было образовано ОАО «Мобильные ТелеСистемы». 28 апреля 2000 года Федеральная комиссия по ценным бумагам РФ зарегистрировала начальную эмиссию акций ОАО «МТС». В том же году компания вышла на мировые фондовые рынки. С 30 июня акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (в виде американских депозитарных расписок) под индексом MBT.

Стартовав в Московской лицензионной зоне в 1994 году, МТС в 1997 году получила лицензии и стала активно развиваться в Твери и Тверской области, Костроме и Республике Коми. В 1998 году МТС купила «Русскую телефонную компанию» и вместе с ней приобрела лицензии на строительство сети в Смоленской, Псковской, Калужской, Тульской, Владимирской и Рязанской областях. Участвуя в работе компании «РеКом», МТС начала строительство сети в Брянской, Курской, Орловской, Липецкой, Воронежской и Белгородской областях. Заключенное с компанией «Росико» соглашение позволило МТС развивать стандарт GSM-1800 еще в 17 регионах Центральной России и 11 регионах на Урале.

В 2000 году сеть МТС заработала в Амурской и Ярославской областях, а также в Республике Удмуртия. В 2001 году МТС продолжила региональную экспансию, расширив свою сеть еще на семь регионов России. В том же году МТС вышла на Северо-Запад России, приобретя компанию «Телеком XXI».

В апреле 2002 года МТС приобрела крупнейшего оператора Юга России — компанию «Кубань GSM», что позволило включить в сеть МТС главные курорты страны. В октябре МТС объявила о покупке еще одного оператора в Южном федеральном округе — компании «Донтелеком», усилив свое присутствие в этом стратегически важном регионе. Приобретение оператора в Башкортостане, строительство сетей в Перми и Челябинске укрепили позиции МТС на Урале. В 2002 году были запущены сети МТС в Мурманске, Тамбове, Архангельске и Ненецком автономном округе, Вологде, Тюмени, Республике Карелии и на Алтае. В октябре 2002 года компания расширила свой лицензионный портфель: приобретение ООО «Бит» принесло МТС лицензии на предоставление услуг мобильной связи стандарта GSM-900 в четырех регионах России: Туве, Сахалинской области, Чукотском автономном округе и Республике Калмыкии.

В июне 2002 года МТС запустила сеть в Республике Беларусь.
В августе 2003 года МТС завершила приобретение 100% акций UMC, лидера рынка мобильной связи Украины.
В соответствии со своей стратегией региональной экспансии в апреле МТС стала владельцем контрольного пакета акций крупнейшего оператора Татарстана «ТАИФ-ТЕЛКОМ».

В 2003 году МТС приобрела 100% акций ряда ведущих региональных операторов сотовой связи: «Сибчелендж» (Красноярский край, Республика Хакасия, Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО), «Томская Сотовая Связь» (Томская область), «МарМобайл GSM» (Республика Марий Эл). Кроме того, в результате серии сделок МТС стала владельцем 50% акций компании «Примтелефон» (Приморский край и Сибирь), 50% «Астрахань Мобайл» (Астраханская область), 50% «Волгоград Мобайл» (Волгоградская область). Лицензионная зона компании в Российской Федерации увеличилась до 76 регионов, население которых составляет 127,3 миллиона человек.

В соответствии со стратегией консолидации компания увеличила свое участие до 100% в компании «Кубань GSM», до 88,5% в компании «Сибирские Сотовые Системы-900» (Новосибирская область, Республика Алтай), до 99,85% в компании «Уралтел» (Свердловская область).

Наряду с приобретением региональных операторов сотовой связи МТС продолжила строительство собственных сетей и в 2003 году осуществила их коммерческий запуск в Оренбургской и Саратовской областях, в Алтайском крае. Сегодня ОАО «Мобильные ТелеСистемы» является крупнейшим оператором мобильной связи в Восточной и Центральной Европе.

Все материалы взяты из официального сайта МТС

Бесплатная отсылка СМС (SMS) на Украинские операторы: Киевстар, Диджус, ЮМС, Джинс, Билайн, Лайф, МТС, KYIVSTAR, Djuice, Life, UMC, Jeans, SIM-SIM, Beeline, MTC, EKOTEL
Бесплатная отсылка СМС (SMS) по Росии: мегафон, теле2, Билайн Москва, МТС Москва, Мегафон Москва, Sky Link Москва, Смс Стек Gsm, Смс Нижегородская Сотовая Связь (НСС), Сити, Смартс, Смс TELE2, Смс Центр Телеком, ЕнисейТелеком, Цифровая Экспансия, Tatincom, Смс БайкалВестКом, СТ Мобайл Сах, СвязьИнформ, НТК, СМС ON, SkyNet, Смс Utel, Акос, БашСелл, TM Cat, Мобайл Gsm, Мотив, Сотел Видео, НТС, Удмуртские Сотовые, Оренбург Gsm, МетроТелКазань


TOP.zp.ua